Prestasi Dosen

Prestasi Dosen Jurusan Sejarah dan Kebudayaan Islam

1. Participant dalam The 3rd International Conference on University-Community Engagement 2018 “From Research to Advocacy: Bulding Synergy between University and Community for Social Justice” Malang, Oktober 2018 a.n. Fatiyah, S. Hum, M.A. Lihat Sertifikat di sini.
  2. Presentator pada LUCIS Academic Skills Course dengan judul Mixed Marriage Practices in the Hadrami Community of Yogyakarta a.n. Fatiyah, S.Hum., M.A. Lihat Sertifikat di sini.
  3. Peserta Training for Trainer (TOT) Sosialisasi Pembelajaran (SOSPEM) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 26  s.d. 27 Juli 2017 a.n Drs. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.
  4. Narasumber Rapat Kerja Forum Pembauran Kebangsaan Provinsi DIY yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Perlindungan Masyarakat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2011 a.n Drs. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.
  5. Peserta Diskusi Ilmiah "SKI dan Budaya Lokal" di Jurusan Sejarah dan Kebudayaan Islam Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2013 a.n Drs. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.
  6. Participant Intenational Conference on "Global Education Based on Local Wisdom" by Faculty of Education and Teacher Training Sunan Kalijaga State Islamic Univesity Yogyakarta in collaborative with the Faculty of Education, the University of Malaya, Malaysia, 2011 a.n. Drs. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.
  7. Peserta Diskusi Publik "Islam dan Bina Damai" Kerjasama antara Fakultas Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan Institute for Peace and Islamic Studies dan La Convivencia Center for Human Rights and Religion Values, Yogyakarta, 2011 a.n. Drs. Badrun, M.Si
  8. Peserta Seminar "Etika dan Martabat Manusia: Refleksi Perjalanan Kehidupan Bangsa Indonesia", Unversitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2014 a.n. Drs. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.
  9. Ketua Panitia Seminar Nasional, Bela Negara dan Kebangkitan Pemuda yang diselenggarakan oleh Pusat Studi Pancasila dan Bela Negera UIN Sunan Kalijaga Yogyakart, 2017 a.n. Dr. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.
  10. Narasumber FGD "Living Pancasila Values: Membumikan Nilai-nilai Pancasila dalam Kehidupan Masyarakat Indonesia yang Multikultural, 2017 a.n. Dr. Badrun, M.Si. Lihat Sertifikat di sini.